第一次跟寶貝們的親密接觸是剛出生的時候,那時剛剖腹產完,護理師抱著剛出生的雙寶給我看,我第一次摸到剛出生北鼻的肌膚,超級柔嫩。出院後到了月子中心,護理師每天洗完澡後都會幫寶貝們用乳液保濕。回到家後,我也對於要用在寶貝身上的保養品開始研究起來,希望越天然越好,不要添加有的沒有的,最好是從0歲就可以開始安心使用的保養品。

 

然後,我就收到了一份相當實用的禮物,就是Alobaby有機寶寶護膚系列- 【寶寶牛奶潤膚乳液】 & 【寶寶晚安洗髮沐浴乳】,從月子中心回家後已經使用了兩個禮拜,寶寶對Alobaby的接受度很高,也很喜歡每天與Alobaby的沐浴時光,一起來看看吧!

P40705481.jpg

首先先來看看【寶寶晚安洗髮沐浴乳】,它是一款洗沐二合一的洗髮沐浴乳。

寶寶的肌膚比大人更細緻也更敏感,所以一定要使用天然溫和的清潔和保養用品。
【寶寶晚安洗髮沐浴乳】不使用任何石油性表面活性劑或化學添加劑,洗頭洗身體都可以,寶寶和媽媽可以一起享受沐浴時光。

P40705381.jpg

我們家嫩嬰才從月子中心回家,我們就開始讓他們使用【寶寶晚安洗髮沐浴乳】,泡沫還蠻溫和的,而且超級綿密細緻,也好沖洗,最重要的是我們家寶寶們都很喜歡洗澡沐浴的時光。

S__809370231.jpg

ALOBABY Taiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【感謝原來我也是花媽心得分享 】

 

Alobaby妊娠紋肥胖紋水感保養乳霜10.jpeg

 

各位孕期期間的媽咪,都使用什麼妊娠乳霜呢?


我在兩次孕期前後,
也都很認真的在為肚皮
跟容易生紋的地方勤做保養,
雖然幸運地,肚皮上幾乎沒有妊娠紋,
但第二次懷孕期間,
莫名其妙胖了20公斤(遠目)
大腿和臀部還是賺了點肥胖紋......

這次就來介紹Alobaby孕媽咪水感妊娠霜,
向跟了我許久的肥胖紋們說聲拜拜!

 

*以下文章內容包含「Alobaby孕媽咪水感妊娠霜」產品介紹、實際使用過程、心得提供給有需要的朋友。

 

文章標籤

ALOBABY Taiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【感謝♥ Beautiful Life ♥ 心得分享 】

 

1566467158-1998810071_n.jpg

來自日本的母嬰護膚品牌

Alobaby . 水感妊娠霜

全成份不添加有害物質,

堅持給媽咪&寶貝最好的護膚品

不管孕期間還是產後,

我都有持續擦乳液的習慣,

文章標籤

ALOBABY Taiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【感謝mikaTTT心得分享】

【Alobaby孕媽咪水感妊娠霜】
日本知名母嬰護膚品牌Alobaby專為產前產後孕媽咪打造的身體保養乳液。
舒緩因為孕期產生的肌膚乾、癢、粗糙的現象。
腹部、胸部、臀部、手臂跟大腿都可以使用。

不管是產前產後都要保養~
即使卸貨也不可大意喔!
靠運動復原身材外,讓肌膚恢復彈性不可缺少使用妊娠霜繼續保持~
要來分享來至日本知名母嬰護膚品牌ALOBABY


↳無動物實驗的妊娠霜,讓我使用起來很放心!

IMG_3217.jpg

↳質地是乳液狀

IMG_3256.jpg

IMG_3216.jpg

↳日本對於包裝的設計特別用心

文章標籤

ALOBABY Taiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【感謝 Albee艾比媽咪心得分享】

 

20190824235830_94.jpg

從懷孕到產後,最大的心得是「保養」真的很重要!

從懷孕初期我就一直很勤得擦妊娠霜,加上有控制體重,整個肚皮狀況維持得不錯~孕後我也持續在保養,完全不能鬆懈!本篇來分享我目前孕後保養使用的    Alobaby 孕媽咪水感妊娠霜

20190825000129_25.jpg

Alobaby是日本知名母嬰護膚品牌,全產品皆是日本國產製造!成分99%以上天然,保證不添加化學合成劑、化學香精、石油系界面活性劑、苯甲酸類防腐劑、酒精,最最大推的是保證「無動物實驗」!給媽咪和寶寶最好安全的肌膚產品。

Alobaby多項產品通過歐盟ECOCERT天然有機產品認證,在日本更創下日本樂天和amazon兩大電商銷售第一寶寶品牌佳績。

20190825000332_92.jpg

文章標籤

ALOBABY Taiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【感謝ELSA YANG媽咪心得分享】

 

48529595641_dfe06dea55_c.jpg

懷孕最怕的就是有妊娠紋了,我第一胎是雙胞胎,每天勤勞擦妊娠油、妊娠乳液,很幸運地沒有留下甚麼妊娠紋。


當時做了很多功課,妊娠油、妊娠乳液這麼多種,到底要怎麼挑選? 今天就來跟大家分享來自日本日本知名母嬰護膚品牌  Alobaby專為產前產後孕媽咪打造的身體保養乳液。目前懷孕已經進入第七個月,自己實際使用之後真心覺得要趕快來推薦給大家阿!

48604367256_ac33d38e68_c.jpg

收到的時候,會用氣泡紙包著紙盒。

在包裝上有完整的中文標示、保存期限。

文章標籤

ALOBABY Taiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【感謝海鹽媽心得分享】

 

1566880818-2449844164_n.jpg

#Alobaby

#孕媽咪水感妊娠霜

myAvatar_17004326_1.gif

這是海鹽媽第一次使用Alobaby孕媽咪水感妊娠霜!

之前海鹽媽懷孕時,是使用妊娠油...

因為那時候沒有做足功課,就傻傻買了兩罐,結果因為海鹽媽不喜歡油膩的感覺..

文章標籤

ALOBABY Taiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【感謝caca媽咪心得分享 】

默默的ca已經來到孕後期了,肚子最近飛快的壯大

連日日與我見面的同事都說,怎麼感覺肚子又明顯的大了!

自28週後就算是孕後期了,這段時間寶寶的成長速度會加快許多,反之,肚皮也會快速的被撐大

這時候,若沒有平日的肚皮肌膚保養,組織在拉扯過程中細胞若失去彈性,每個媽媽都害怕的妊娠紋路就會悄悄上門了

只能說,每個媽咪都是拿自己的身體與身材在孕育寶寶呀!因此,自我的肌膚保養,真的非常重要

自滿三個月後,ca就開始擦拭妊娠霜/乳/油,深怕妊娠紋黏附在ca的身體某處,我可會大大崩潰呀!

 

今天要來與大家推薦在日本超級火紅,上了各大媒體與雜誌,讓孕媽咪都為之瘋狂的孕媽咪水感妊娠霜-『Alobaby』

e9e18e3909ec0a4b06905eb18eff76fb.jpeg

文章標籤

ALOBABY Taiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【感謝桃桃媽咪心得分享】

 

1564903700-2662316835.jpg

 

大概從懷孕兩個月多開始,

我就每天很勤勞的擦妊娠霜,

目前大概擦了4罐了,

秉持著實驗精神,

有使用過專櫃、醫美等有口碑的品牌,

文章標籤

ALOBABY Taiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

 

resize.png

【感謝邱美玲媽咪心得分享 】

炎熱的夏天裡,難免有些皮膚狀況。由於自己是混合性敏感肌膚,加上老公是白肌膚的外國人; 所以我們在挑選寶寶產品時,也格外精挑細選。經由朋友介紹下,認識了ALOBABY嬰兒產品。之後,我們開始大量閱讀有關ALOBABY的各項寶寶產品,發現他們的產品不僅取得ECOCERT歐盟有機認證,而且還使用了99%天然植物成份來源。產品均日本生產製造,安心無添加的保證。各項產品都讓我們想躍躍欲試,但經過討論後,我們決定和大家分享寶寶牛奶潤膚乳液和防曬防蚊全能水噴霧的使用心得。

resize (1).png

防曬防蚊全能水噴霧:
噴霧水推勻開後,明顯地感覺到清爽好吸收,不油膩。天然的草本植物香氣不僅能放鬆情緒,還能長效驅蚊; 也同樣地沒有刺鼻的香精味和人工香料配方 ,如化學防蚊成分DEET。溫和的物理性防曬成分,除了有效地防護UVA及UVB的傷害外,還減少了防曬產品容易泛白和洗淨殘留的問題。很適合在台北這樣溼熱的季節或是肌膚敏感的寶寶們使用。現在剛好是炎熱的冬天,我們家寶寶只要準備要出門,就會主動要求擦上這款溫和雙效全能水噴霧。

 

resize (2).png

ALOBABY Taiwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()